Sharing Informations, Blogger tutorial, Free movies to download, Information on Android, Free Software, Application, Games Download, Full Version.

Download Harvest Moon - Hero of Leaf Valley



Hallo sobat blogger, kali ini saya akan membahas tentang Harvest Moon lagi. sebelumnya saya telah share Harvest Moon - Back To Nature. nah, sekarang saya akan share harvest moon yang hero of leaf valley. bagi para sobat yang pecinta harvest moon, pasti udah pada tau kan perbedaan game yang ini sama yang back to nature. langsung aja deh bagi sobat blogger yang mau mendownload gamenya silakan klik link download yang saya cantumkan. Oh ya, sebelumnya sobat harus mencofig emulatornya dahulu, selain itu disini juga ada system minimum requirement nya karena game ini lumayan berat sih untuk ukuran game game pake emulator. Untuk System Requirementnya bisa dilihat dibawah

System Requirement:
Minimum
Windows 32 bit/64 bit / Linux 32bit/64bit / Mac OSX
CPU : Pentium 4 or higher
GPU : Any graphic card supporting OpenGL 2.0 and up 1 GB RAM

Recommended:
Windows Vista / Windows 7 (use Jpcsp 32bit even on 64bit OS to have sound and video support)
CPU : Dual core @ 2.5 GHz
GPU : Always install the latest drivers 2GB RAM or more

Bahan bahan yang diperlukan
JPCSP r1906 - ambil versi terbarunya
Mediafire | IDWS - Sonistage (Soni Player no online install ready. Pass: nysalnysal)
IDWS - UMDGen (to costumize PSP iso)
Mediafire - xpert2 (to extract PSP data)
IDWS - renamer (simple program easy to rename folder. Pass: nysal)
IDWS - tmptool (I have combine 3 program on it. Pass: nysal)
Mediafire - JPCSP Louncer (to improve JPCSP performance)
Mediafire - Xpadder (To Play with Joystick)


Untuk langkah-langkahnya bisa dilihat di sini



password: oke


Laporkan Bila ada Link yang Rusak dan Sebagainya Dengan Berkomentar atau Di Sini
Download Harvest Moon - Hero of Leaf Valley
Title: Download Harvest Moon - Hero of Leaf Valley
Posted by: Xversailez zone - Everything You Need
Publisher: Luqman Alamsyah
Rating: 98% based on 2199 ratings. 468 user reviews.




3 comments


:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011-2013 Xversailez zone - Everything You Need
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0