Sharing Informations, Blogger tutorial, Free movies to download, Information on Android, Free Software, Application, Games Download, Full Version.

Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend


Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend - haloo, kali ini saya akan membahas tentang twitter, lebih tepatnya Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend.

Ada banyak sebab akun anda bisa di suspend oleh pihak twitter , diantarantanya:


Sebab Akun Twitter Suspended  :


1. Memfollow / unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twet yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. DLL

Langkah - Langkah Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend :



1. kunjungi https://support.twitter.com/forms/general
2. isikan seperti dibawah ini

RegardingSuspended Account
SubjectAccount suspended
Description of problem : Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don't understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much
Full name : Ini Nama Twitter Anda Contoh : Gilang prabowo
Username : @usernameanda contoh : @gilangprbw
Email address : email anda
Phone Number : nomor handphone anda


3. Setelah selesai silahkan klik Submit (Tunggu Hingga mendapat balasan, biasanya 1-7 hari, jangan disubmit berkali kali, 1 kali saja) setelah itu cek email anda (biasanya masuk di Inbox/Spam email anda). Di sana akan ada balasan apa saja kesalahan yang telah kita lakukan. Jika sudah silahkan anda mereply untuk ngakui dan berhenti dari kesalahan tersebut. Jangan tunda terlalu lama karena bisa jadi mereka menganggap account anda tidak terlalu penting atau anda meremehkan email peringatan dari Twitter tersebut.

4. Jika sudah mendapat balasan, tentang kenapa account twitter anda kesuspend, setelah itu kita balas lagi dengan kalimat 

"I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot" (Tanpa tanda ")


Jika sudah silahkan ditunggu beberapa saat, akun anda tidak pulih secara instant. Ada yang butuh waktu sekitar 6 jam [bisa kurang], 1 hari, 3 hari, 2 minggu, tergantung seberapa parah kesalahan kita.
Jadi harap bersabar menunggu akun anda kembali pulih.

Semoga Artikel Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend Bermanfaat Bagi Anda.

Laporkan Bila ada Link yang Rusak dan Sebagainya Dengan Berkomentar atau Di Sini
Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend
Title: Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang ke Suspend
Posted by: Xversailez zone - Everything You Need
Publisher: Gilang Prabowo
Rating: 98% based on 2199 ratings. 468 user reviews.




260 comments

  1. Itu email yahoo atau email twitter ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. email yang kamu pake untuk daftar di twitter

      Delete
    2. mksh ya gan smg twitter q kembali lagi (p)

      Delete
    3. Thanks infonya bro ... semoga blog/web bro sukses dan banyak yang rating.

      Delete
    4. mantappp gandrong info nya akakaa (k)

      Delete
  2. Cara untuk balasnya gimana??? saya nggak bisa / ngga tau cara balasnya jadi sayaa pake nulis trs dikirimkan ke email twitter nya. Tapi, tetap ajaaa kayak gitu nggak kembali:(

    ReplyDelete
  3. mbales pesannya di mana ya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. misalnya sudah dibales oleh twitternya coba di cek inbox di email sobat, lalu reply/balas sesua dengan step diatas :)

      Delete
    2. itu cara ngecek inboxnya gimana caranya kak? :o

      Delete
    3. buka email kamu, abis itu cek inbox:)

      Delete
  4. Kalau emailnya mati gimana ?? Boleh pakek email yg lain gk ??

    ReplyDelete
  5. kalau sampai seminggu email dari twitter nya gak dateng dateng, padahal kita udah ngirim yang kaya diatas, itu kenapa yaa? thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin staff twitternya lg males om =))

      Delete
  6. gan kalau ngirim emailnya bisa alamat gmail kan ?? ga haruus alamat email yang acc twitter kita ?
    aku udah nunggu yang ketiga harinya twitter belombenernih tapi mention kok tetep masuk ya gan? bingung bgt saran ya :)
    plis reply :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus pake email acc twitternya sis :)

      Delete
  7. Bisa minta bantuannya nggak untuk kembaliin akun saya?Please saya butuh banget nih 3akun udah kesuspended:") mau nggak bantuin. Saya nggk ngerti. PLEASE!!!

    ReplyDelete
  8. Terimakasih . :) sangat membantu ;)

    ReplyDelete
  9. Saya kirim kok gak dibalas2 yaa??bingung deh jadinya :/ udh 3akun twitter saya yang tersuspended, bisa dibantu kembaliin gak?pleaseee!!!

    ReplyDelete
  10. email dari twitternya masuk Inbox nya yahoo, ato spam?

    ReplyDelete
  11. kalo kita lupa dgn email pas buat twitter itu gimana ?

    ReplyDelete
  12. kalo kita lupa email yg untuk buat twitter nya gimana ?

    ReplyDelete
  13. =p~ tengkyu gan berkat blog ini ane udah 3x berhasil benerin twitter temen yg kena suspended

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama, senang bisa membantu :D

      Delete
  14. kalau di bls gini: attachments at this time; please
    include all information in the body
    of your request.
    Your request summary is:
    ________________________________
    amell_rahma, Mar 20 11:14 pm
    (PDT):
    Regarding: Suspended account
    Subject: Account suspended
    Description of problem: Dear
    twitter, My account is
    suspended. I apologize if I am
    wrong in using twitter. but i
    don't understand where is my
    fault that my account is
    suspended. I beg you to help
    me so that my account can be
    used again. thanks you very
    much
    Full name: amey
    Twitter username: @amell_rahma
    Email address:
    amellia.kece@gmail.com
    Phone number(optional):
    089630427115
    Message-
    Id:RFDP2N9T_514aa5655a831_705ecae07c1152255_sprut kalau kaya gitu, di blsnya apa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dapat verifikasi dari twitternya jadi tinggal bales yg kedua :) *mjb

      Delete
  15. Udah gua coba gan,doain bisa ya =D

    ReplyDelete
  16. nice impoh gan,sangat bermanfaat buat ane.. oy followback ya.. :) my blog jadibisa.com or kabarpelik

    ReplyDelete
  17. Email untuk daftar twitter udh hilang gan . . Gimana nih ? email lain boleh gaa ? :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba dulu aja sob siapa tau bisa :D

      Delete
  18. udah dicoba gan, step 2 dan 4, tapi sampai skrg kgag dibales lagi sma admin twitter,. die mah ga care bgt skrg :-( udah aja gue nyerah,. lalu MoveOn eh* wkwkwk :d

    ReplyDelete
  19. udah dicoba gan, step 2 dan 4, tapi sampai skrg kgag dibales lagi sma admin twitter,. die mah ga care bgt skrg :-( udah aja gue nyerah,. lalu MoveOn eh* wkwkwk :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. di form emailnya diisi email twitter atau email lain bro?

      Delete
  20. Gue kasih y gan email yahoo ma email twitter tolong y balikin akun saya!!!

    ReplyDelete
  21. kira kira sampe brapa hari bro baru ada balasan masuk d'email.. so uda beberapa kali saya coba ga ada juga pesan yg masuk k'email sayaa....

    ReplyDelete
  22. Gan,kan tadi siap selesai submit katanya cek email kita,ceknya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di inbox atau ga di Spam

      Delete
    2. ceknya di email yahoo apa bukan?

      Delete
    3. tergantung kamu masukin email apa, kalo emailnya yahoo ya cek di yahoo, kalo gmail, ya kamu ceknya di gmail, biasanya ga langsung dibales sama pihak twitter, tunggu sekitar seminggu

      Delete
  23. gan,kalo udah bales pesan dari twitter yang masuk ke email itu. trus ngapain? apa acc yg ke suspend itu bisa dimainin lagi?

    ReplyDelete
  24. Hello,
    If you're writing in about thirteenfreak being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.
    If you are writing in about an account other than thirteenfreak being suspended, please refile the ticket from the suspended account.
    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.
    Thanks,
    Twitter Support

    saya dibalasnya begitu gan. jd harus bagaimana?

    ReplyDelete
  25. Hello,
    If you're writing in about thirteenfreak being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.
    If you are writing in about an account other than thirteenfreak being suspended, please refile the ticket from the suspended account.
    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.
    Thanks,
    Twitter Support

    jd sy hrs gmn gan?

    ReplyDelete
  26. om, ini udah gue kirim, kok kaga dpt balesan dri twitter nya yah? :-? :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ditunggu sekitar 3-seminggu? kalau sudah coba di cek di inbox atau ga di spam, dapet balesan atau tidak dari twitter

      Delete
  27. nanti dia balesnya dimana ya? lalu kita balesnya juga dimana? aku takutnya gakebales nih:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu sekita 3-7 hari, balesnya ikutin step2 di atas aja sis, pasti dibales kok:)

      Delete
  28. nice tips gan membantu sekali.. :))
    akun ane yg kena suspend udh balik ketangan gw dengan selamat :>)
    sekali lg thx tips nya yah.. (h) (o)

    ReplyDelete
  29. Nice tips :))

    ReplyDelete
  30. balasan gini gan : Twitter is no longer accepting email at this address. If you need help using Twitter, visit http://help.twitter.com.

    apa kita tinggal nunggu aja ne gan ?

    ReplyDelete
  31. Saat proses nunggu pemulihan, kalo kita login, biasanya tampilannya apa? Tetep muncul keterangan suspended atau bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih muncul keterangan suspend

      Delete
    2. klo msh muncul keterangan suspend tpi bsa di mainin kan???

      Delete
  32. kok nggak ada di inboxnya gan :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu sekitar 3-7 hari, kalo blm dibales coba kirim ulang

      Delete
  33. makasih gan.. sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  34. permisi akun saya terkena suspended lalu saya sudah mengikuti cara2 diatas dan saya sudah mendapat blasan lalu saya reply berapa hari kemudian pihak twitter mengemail sya seperti ini Hi,
    It looks like your issue is resolved.
    If you are still stuck, just reply to this email and we’ll help you out.
    Thanks!
    Twitter Support
    support.twitter.com
    @support
    saya harus berbuat apa? tp saya sudah membalas email itu :((

    ReplyDelete
  35. di bales nya berapa hari ,setelah pengiriman ? T,T

    ReplyDelete
  36. You tried to update a request that has been closed. Please submit a new request at http://support.twitter.com/forms. You can also visit our help center at http://support.twitter.com for self-help solutions to common problems. Thanks!

    balesny lgi gmn gan kl balesanny gini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. request kamu brarti ditolak, coba dikirim ulang dengan benar

      Delete
  37. mau tanya nih.. aku kan dah kunjungi , trus udah aku isi & submit kira" mereka reply ke email kita butuh waktu lama gak..? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 hari-seminggu, bisa lebih

      Delete
    2. mau nanya lagi kalo acc ny dah bisa lagi apa flwrs jadi 0? dan twit kita hilang?

      Delete
  38. Mantap gan :-( akunku gak bisa disearch gak bisa dibuka :( ditunggu kunjungan baliknya http://catatanwildanmusthofa.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Makasih banyak gan, sangat bermanfaat artikelnya, walaupun twitter saya masih belum sembuh wkwkw =))

    ReplyDelete
  40. Kak gilang... twit suspen, tp ud ikutin yg di atas itu tp ngk ada di email atau di spam gimana tu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngisinya udah bnr blum? kalo ga bener biasanya ga di tanggapin sama twitternya, kalo bener biasanya ditanggepin 1-7 hari setelah pengiriman, coba aja dicek di inbox/spam

      Delete
  41. gan saya minta tutorial cara ngisi yang benar dong, takutnya punya saya salah ngisinya jadi nantinya formnya diabaikan :(

    ReplyDelete
  42. gan saya minta tutorialnya dong yang benar, takutnya langkah2 yg saya ikuti salah jadi nantinya email saya gak dibales/diabaikan. tolong ya kak please :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorial diatas sudah bener kok, dan banyak yang sudah berhasil :)

      Delete
  43. kak kasih tau tutorialnya dong yang jelas, takutnya saya salah nanti email saya takutnya gak dibaca/diabaikan. tolong dong ya please

    ReplyDelete
  44. Di mana kita dapaat melihat balasan pihak twitter ttng twitter yg akan di ususpended

    ReplyDelete
  45. Makasih ya..kamu udah bantuin aku mengembalikan akun twitter adik aku.. :) -Marianne Hansler

    ReplyDelete
  46. ka kok belum dapet balasan nya dari email ?

    ReplyDelete
  47. nanti akan di bales lagi ngga yah sama support twitter nya ? atau kita harus cek twitter kita suapaya tau twitternya udah pulih ?
    thanks agan :)

    ReplyDelete
  48. si 'twiiter' itu bales email nya di mana??

    ReplyDelete
  49. Kok balesan dari twitter gak masuk2 ?? :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar tunggu, biasanya dibales 1-7 hari setelah di submit :)

      Delete
  50. kok saya belum dapet balesan ya dari pihak twitter :(

    ReplyDelete
  51. klo kita ud dpt balesan dr twitter, kn kt suruh bls lagi, nah pihak twitter bales utk kedua kalinya kapan?? trs pulihnya kapan???

    ReplyDelete
  52. kalo kita gausah cek inbox email gimana kak? gabisa ya? email aku udah mati soalnya :((

    ReplyDelete
  53. gan kl dapet balesan gini
    Hello,
    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.
    Twitter suspends accounts for a variety of reasons:
    • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.
    • Please take a minute to review the Twitter Rules.
    • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails
    • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.
    Thanks,
    Twitter Support
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.
    Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.
    Your request summary is:
    gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya kamu udah bener belum? trus kamu bales kek gimana? soalnya aku juga dapet balesan kek gitu :(

      Delete
  54. aku udah dibales tapi balesannya malah giniHello,

    If you're writing in about Novitabcde being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

    If you are writing in about an account other than Novitabcde being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

    Thanks,

    Twitter Support

    itu artinya apa ya :)

    ReplyDelete
  55. ka gilang, gimana nih belom ada balasan sama sekali :( ?
    bantuin dong ka :'( ??

    ReplyDelete
  56. Gan, kalo akun twitter yg ke suspended terus setelah berhasil sembuh apa followers dan following nya menghilang/kembali menjadi 0 lagi??
    apa bakal seperti semula/sebelum akun ke suspend??

    ReplyDelete
  57. Hello,
    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.
    Twitter suspends accounts for a variety of reasons:
    • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.
    • Please take a minute to review the Twitter Rules.
    • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails
    • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.
    Thanks,
    Twitter Support
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.
    Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.


    kalo kaya gitu terus gimana gan? :((

    ReplyDelete
  58. Om sudah saya coba,kok tetep ga bisa masuk ketwitter saya ya? Kenapa?tapi udah dikirim email sama admin twitternya

    ReplyDelete
  59. berapa lama tu pesan twitter masuk ke email gw sob?? kok gw ulang2 dari tadi gak bisa?? -_- :-( :((

    ReplyDelete
  60. gan , ntar dimana di balas lagi . pokoknya tadi aku udah balas yg di email itu yg "I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..

    Thanks a lot"

    ReplyDelete
  61. gan ane udah kirim sesuai kalimat di no.4.. tp blum dapt balesan apa gue harus kirim seformal pesan di no.2 yah? atau gimana gan.. mohon pencerahannya... :-(

    ReplyDelete
  62. btw nice info... :d oyaa, kalau ini nanti followers following dan tweets kita jadi 0 ga?

    ReplyDelete
  63. itu cek emailnya ke mana gan :-? Masih kurang ngerti
    cek emailnya di twitter (inbox) yak????

    Plisss Jawab =)) :)

    ReplyDelete
  64. gan pihak twitter sekali submit langsung direspon punya saya, terus gimana lagi mas gilang

    ReplyDelete
  65. saya udah ngsubmit terus langsung direspon oleh pihak twitternya terus saya juga udah kirim blesan (I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..

    Thanks a lot) terus ggiman lagi mas gilang :-?

    ReplyDelete
  66. GAN INI SAYA sudah coba berkali kali tapi account saya belum normal juga , tolong bantuannya ya gan ... paling lama kira2 bsa sampe brp hari ya nunggu pengaktifan kembali ?

    ReplyDelete
  67. gan saya sudah coba berulang - ulang nih , sudah saya jalankan dengan benar seperti contoh agan ini , tp kenapa account saya belum di aktifkan juga ya ? paling lama biasanya sampai berapa hari ?

    ReplyDelete
  68. Maaf gan sebelumnya mau tanya lagi ... pasca ke suspend itu kan followers sama followingnya jadi hilang semua apa bisa di kembalikan lagi seperti awal nantinya ?

    ReplyDelete
  69. Failed mulu nih gan, gimana dong? Udah 4x nyoba lagi tetep gabisa. Cuma dibales gini:

    You tried to update a request that has been closed. Please submit a new request at http://support.twitter.com/forms. You can also visit our help center at http://support.twitter.com for self-help solutions to common problems. Thanks!

    gimana tuh weh? :'(

    ReplyDelete
  70. kalo sudah dibales ke pihak twitternya apa pihak twitter akan balas kembali?

    ReplyDelete
  71. Gan, kalo akun twit yg ke suspend email pertama nya misal ''a" terus diganti email baru karena panik jadi pake email kedua "b".. itu yg mesti diisi buat laporan ke admin twitter nya yg mana yah? tetep pake email yg "a" atau email yg "b" .. thx

    ReplyDelete
  72. Kalo gara2 kebanyakan following dlm wktu singkat gmn ya? Benernya brp lama? Makasih..

    ReplyDelete
  73. Kak, pas aku ngisi formnya pas kolom email itu ga bisa diganti sementara akun twitter aku udah pake em,ail baru dan udah kekonfirmasi, eh twitter tetep ngirimnya ke email yang dulu padahal aku lupa kata sandinya. gimana dong biar kolom email di form nya bisa diisi sendiri? :-(

    ReplyDelete
  74. emang ga bakal langsung dapet balesan dari twitternya yaa? harus nunggu bbrpa hari? tapi setelah dapat balasan dari twitter, acc kita bisa bener lagi kaya dulu kan kak? followersnya balik lagi kan? :-(

    ReplyDelete
  75. kalo ymail nge cek nya dimana????

    ReplyDelete
  76. kak sudah ngirim email suspen nya , trus langsung di bales , trus aku bales lagi sesuai dengan kak gilang , apa itu bakal dapet balesan lagi ?

    ReplyDelete
  77. kak gilang aku sudah ngirim email suspen nya , dan langsung dapet balesan , trus aku bales kaya kak gilang , apa itu bakal dapet balesan lagi ?

    ReplyDelete
  78. udh dijawab kyk gini hasilnya
    Hi there!

    You've got an open support ticket and it's been awhile since we've heard from you. Hopefully this means your issue has been resolved; we're closing this ticket in hopes that it's true. If it's not, please respond to this email to reopen the ticket and confirm that the issue is not yet resolved.
    terus itu gmnaaaa...? :((

    ReplyDelete
  79. gan kan udh gw selesai submit ,trus muncul tulisan ini

    Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.
    Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders.

    brarti tinggal tunggu dibales aja ya?

    ReplyDelete
  80. kalo balasannya Hello,

    If you're writing in about nirdedewi being suspended, this account is not currently suspended; please review any previous communications from Twitter for clarification about what the reason for the suspension may have been.

    If you are writing in about an account other than nirdedewi being suspended, please refile the ticket from the suspended account.

    If you are writing in about an issue other than your account being suspended -- including if you believe your account to have been deactivated or compromised -- please refile a ticket via the appropriate form; you'll find the forms at https://support.twitter.com/forms.

    Thanks,

    Twitter Support
    mksudnya apaya? hrus sy bls apa kak?

    ReplyDelete
  81. balasannya di kirim ke email twitter kan?????

    ReplyDelete
  82. kok pemberitahuan ke emailnya gak masuk ya?

    ReplyDelete
  83. kok pemberitahuan gak masuk ke emailnya ya? tolong dong bantuannya

    ReplyDelete
  84. Q dh cbak bbrp kLi, tpii ko' gk d psan yg msuk ? :-(

    ReplyDelete
  85. aku udah ngisi.. tapi berkali2 gapapa kan?

    ReplyDelete
  86. aku udah kirimnih... tapi berkali2 gapapa kan? :-(

    ReplyDelete
  87. ka kalo udh dpt balasan dri twitter trus sudah saya balas, abs itu diapain lg ka? heheh mohon dibantu ya :-?

    ReplyDelete
  88. ka kalo udah dpt blsan dr twitter trus sudah saya reply. abs itu diapain lg ka? hehehe mohon dibantu ya :-?

    ReplyDelete
  89. bro itu followers sama following masih tetap adakan? atau ilang bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih tapi harus tunggu dulu minimal 1 jam atau lebih setelah slsai dr suspend (unsupend) tergantung juga sih

      Delete
  90. Bro gw udah kirim n dapet balesan dlm sehari tp balesan.y gini bro :-?

    " Hello,
    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account."

    gw gak tau harus ngapain lg nih ? mohon pencerahan.y bro "thanks":)

    ReplyDelete
  91. gan kalo udah ke submit 2 kali gimana gan ?

    ReplyDelete
  92. (h) terima kasih banyak atas solusinya gan. Butuh pulsa? Earefill solusinya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah 7 hari ko ga ada balesan dari pihak twitter?

      Delete
  93. nice info gan.... moga akun ane kembali lagi

    ReplyDelete
  94. makasih gan gue lagi nuggu balesan nya nih dari twitter 8-)

    ReplyDelete
  95. GMN ini account saya kesuspend bs bantu gk Gan??? :((
    :-( Minta Tolong donk Gan.............. :((

    ReplyDelete
  96. Eh Gan Kalo gue dapet balesan kayak gini ? Trus gue harus jawab apa ?

    "
    ~♥♥ Me and Harry ♥♥~,
    Welcome to Twitter.

    Take 2 minutes to make Twitter work better for you.
    We have one suggestion: follow more people. Yes, more. Following is how you build your home timeline. Building a great timeline is at the heart of making Twitter work. By building a timeline that reflects you and your interests, you'll see how quickly Twitter becomes an invaluable part of your life.
    Suggestions for you
    ADIB HIDAYAT @AdibHidayat
    | Father of @Jemima_Zahabiya & @Jasmeena_Naura | @RollingStoneINA | Mail: adib.hidayat@gmail.com |
    Follow
    Ana Žagar @FizzyValentine
    Hi! My name is Ana! I have a best friend Aljaž and i love him! 3 Follow me please you won't regret it! love yaa :*
    Follow
    dewi sandra killick @dewisandra
    LWT
    Follow
    We have more great suggestions for you."

    Gue harus jawab apaaann ?? =)) acc aja blum bener
    Gue nggk ngerti [-( HELP ME... :((

    ReplyDelete
  97. Kak gilang aku udah kirim terus aku cek akun yahoo pki email twitterku nah password dan emailnya udah bner tp pihak yahoo selalu ngirim verifikasi nah saat disitu saya bingu ? :-( jadi tolong kak bantu saya! Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  98. Kak gilang kan saya udah kirim terus pihak twitter nyuruh ngecek email... yaudah kbtulan email yg saya pki yahoo nah pas saya kunjungi yahoo teus saya masukkan ID Yahoo dan kata sanndi dgn benar tp kok malah gak bisa kebuka malah harus masukkan kode verifikasi! :-( mohon kak tolong bantu saya terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  99. thank you very much gan, beberapa jam langsung dibales dan tinggal nunggu akun pullih aje =))

    ReplyDelete
  100. thanks banget tips nyaa :)
    tapi acc aku masih kena Suspended :((
    harus nunggu lama dlu kali ya :-(
    tapi itu sambil nunggu, twitter nya boleh on atau ngga? :-?

    ReplyDelete
  101. Gan, kan kita udah reply tuh email dari admin twitter, terus beberapa hari kemudian dapat email lagi atau gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat isinya disetujuin atau nggaknya permintaan maaf agan

      Delete
  102. Makasih bro atas petunjunk dan saran nya, doain account gue cepat balik yaa..

    ReplyDelete
  103. kalo gini bales nya gimana gan

    Hello,

    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email.

    Twitter suspends accounts for a variety of reasons. Your account was suspended because it appears you may be managing a number of Twitter accounts. Creating serial or bulk accounts with overlapping uses is a violation of the Twitter Rules; as a result, all of the accounts created have been suspended pending more information being provided.

    Please respond with the following information in only one ticket:

    a) a list of the accounts that you have created and which of these you would like to have reinstated, and
    b) your planned use for the accounts.

    The Twitter Rules can be found here: http://support.twitter.com/articles/18311

    Thanks,

    Twitter Support

    ----------------------------------------------------------------------------------
    Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.

    Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.

    Your request summary is:

    Haniftriw, May 18 04:03 pm (PDT):

    Regarding: Suspended account
    Subject: Account suspended
    Description of problem: Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don't understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much
    Full name: Hanif.
    Twitter username: @Haniftriw
    Email address: haniftriw2@gmail.com
    Phone number(optional): 085693229880

    ReplyDelete
  104. Aduh twitter yg ke suspended pas saya coba saran anda jawabnya gini..><
    Hello,

    We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email; you will need to take further action in order to reopen your ticket and trigger a review of your account.

    Twitter suspends accounts for a variety of reasons:

    • If your account was suspended for aggressive following behavior, you should have received an email notification to the address associated with your Twitter account. You'll need to confirm that you've removed all prohibited following automation from your account, and will stop any manual aggressive following behavior. To expedite your appeal process, please review our Best Practices page if you haven't already, and then reply to this ticket with a confirmation that you understand our policies and will not engage in any prohibited following behavior.

    • Please take a minute to review the Twitter Rules.

    • If you received an email from admin@twitter.com saying 'you're being suspended' or that we're going delete your account, you're safe; the email is fake. More information here https://support.twitter.com/articles/204820-safety-fake-twitter-emails

    • While we strive to avoid mistakes, it's also possible that your account was suspended in error. If after reviewing the Rules, you have no idea why your account was suspended, just reply to this email indicating as much, and we'll take another look at your case. Our apologies if the error turns out to be ours.

    Thanks,

    Twitter Support

    ----------------------------------------------------------------------------------
    Responding to this email will reopen this ticket and put your ticket in queue for support. If you do not reply, your case will be closed. Note that you need to reply from the address this mail was sent to. If you use an alias (such as username+alias@gmail.com) to manage your account, ensure that your reply comes from the alias address or your ticket may not be seen by our support staff.

    Please note, we cannot accept email attachments at this time; please include all information in the body of your request.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ane juga kaya gitu gan balesan nya, berarti itu pertanda apa gan ?

      Delete
  105. kalo misalnya kita ganti emailnya yang diakun suspended itu bisa balik ga ya?

    ReplyDelete
  106. Makasih sob, tread ente membantu (h)

    ReplyDelete
  107. sob kalo emailnya di twitter blm di verifikasi gmn gan? bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurang tau tuh sob, dicoba aja dulu :)

      Delete
  108. gan, kl misalny twitter kita udh kembali, following/followersny ttp 0 apa msh kyk kemarin?

    ReplyDelete
  109. wihh thanks bro,,, akun gue balik lagi, semenit aja langsung gapake dibales sama twitter,, pas gue submit langsung balik,, ihihihi makasih ya sarannya (y) :)

    ReplyDelete
  110. Saran yang bermanfaat gan :) thanks yaa :)

    ReplyDelete
  111. kalo udah dikirim , terus jawabannya failed . ??
    harus diapain lagi. plis , bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngisi formnya udah lengkap belum?

      Delete
  112. Makasih infonya gan, tapi kenapa email saya langsung di balas 1 menit setelah mengisi formulir ya mint? apakah saya beruntung atau semuanya sudah kaya begitu !? :-?

    ReplyDelete
  113. mas kalo submit nya berkali kali kenapa mas?? Account saya udah kena ke suspend dua kali, yg pertama gampang ditinggal ceklist yg disuruh,sehari langsung balik, tapi yg kedua susah [-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kesalahan yang kedua kenapa gan kok bisa disuspend sampe 2 kali?

      Delete
    2. mungkin gara2 mention orang banyak dalam waktu yg singkat atau juga sebab spam yg no.2 gan ... sekarang udah 3 hari nih belom dapet email dari twitter :((

      Delete
    3. oalah yaudah ditunggu aja gan, kalo 7 hari blm ada balesan, coba diulang dari step 1 sampe akhir, yang teliti jangan sampe ada yang salah atau yang terlewat:)

      Delete
    4. kalo udah seminggu gak ada balesan kita submit lagi?? makasih sarannya bro :d

      Delete
  114. pas udah di submit ko ada bacaan ini -->Your request has been submitted to Twitter. We are usually able to respond within a few days, but some issues may take longer.

    Please check your email inbox for an email from Twitter Support. If you don't see one, try checking your email's spam and trash folders.
    itu jdnya gimana info dong;'((

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu brarti disuruh tunggu mba sampe dapet balasan email dari twitternya, misalnya sudah dibalas lanjut ke step 4:)

      Delete
  115. makasih banyak tutorialnya sangat membantu !

    ReplyDelete
  116. terimakasih banyak ya gan..

    Postinganya gk main2 ini nyata sangat bermanfaat, AKUN gw di Suspended tadi pagi sudah kembali lagi (gk ada 24 jam)

    sekali lg terimakasih byk gan :)

    ReplyDelete
  117. wow :>)
    makasih yaaaa
    nggak ada 1jam sudah kembali lagi
    thanks(f) (k)

    ReplyDelete
  118. apa ad yg bisa membantu account saya?
    Email @zzy48 . perdy1996

    ReplyDelete
  119. gmn klo gaada aja email dari twitternya ampir 3 jam nunggu, ini udh kedua kalinya aku ke suspended. atuh binguuunnnggg

    ReplyDelete
  120. Maksudnya klo lwt email twitter ngcek'a dmn ? Di dm atau apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngechecknya ada balasan dari twitternya atau engga di inbox/spam email sob, misalnya email sobat gmail, checknya di gmail, misalnya yahoo checknya di yahoo, dsb:D

      Delete
  121. pihak twitter sudah mengirim data kesalahan ,lalu kita replay lagi?? or just waitting??

    ReplyDelete
  122. mudah mudahan aku gua balik yah :(

    ReplyDelete
  123. kalo udah ke suspend 2 kali tetep gtu gan stepnya

    ReplyDelete
  124. thaks ya infonya, mantap n berhasil,

    ReplyDelete
  125. thanks sangat berguna gan buat saya. karena beberapa waktu lalu. saya mengatur untuk login dengan menggunakan verifikasi nomor Hp. akan tetapi sampai sekarang saya binggung kok gk di kirim-kirimi code verifikasi sampai sekarang di nomor Hp ku. thank artikelnya membantu. tolong umpan balik dan perhatiannya :)

    ReplyDelete
  126. broooooo, emangnya nunggu emailnya di bales 1-5 hari ya? ngga langsung kan?

    ReplyDelete
  127. Mkseh broo,etapi pihak twitternya balesnya ngga langsung kah? mesti nunggu beberapa hari?
    moga berhasil (b)

    ReplyDelete
  128. mudah mudahan berhasillll.......

    ReplyDelete
  129. Wuih~ kakak kece deh. Makasih ya bantuannya~~

    ReplyDelete
  130. alhamdulillah, bisa dibuka lagi!! =)) terimakasih banyaak buat infonyaa :)

    ReplyDelete
  131. punya gua kembali tapi follower sama followingnya 0 tuh gimana gan :(

    ReplyDelete
  132. Kalo mau ngecek email spam di mana?

    ReplyDelete

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011-2013 Xversailez zone - Everything You Need
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0